Wednesday 21 September 2016

Vino tinto francés 196






+

Mundial de tipos de vino de Vinos se puede clasificar principalmente por la variedad de uva utilizada para la elaboración del vino y la región donde se cultivan las uvas. Vinos clasificados sobre la base de la variedad de uva se denominan varietales y los clasificados sobre la base de la región son nombrados por la propia región. Hay diferentes tipos de vinos y estilos de vino. Básicamente vinos se pueden clasificar en dos categorías generales. Son vinos blancos que son incoloros vinos y rojos que tienen la intensidad de color basado en el tiempo de remojo. Esta es la información que la mayoría de nosotros sabemos. Sin embargo, los vinos pueden ser clasificados por su sabor también. La dulzura del vino nos ayuda a juzgar el vino por su sabor. Clasificación del vino de acuerdo con el sabor es el siguiente: Además de la clasificación de vino por el gusto de los tipos generales de vinos son como sigue. Los vinos tintos son vinos de color. Los vinos tintos son de las variedades de uva tinta. Estos vinos obtienen su color al permitir que la piel de la uva para obtener el contacto con el jugo de uva durante el proceso de elaboración del vino. Los vinos tintos están disponibles en diferentes variedades y gustos. Los vinos tintos más populares son: Los vinos blancos son generalmente incoloros y que están hechos de las variedades de uva blanca. Algunos de los vinos blancos se pueden hacer de las uvas rojas. En tal caso, la piel de las uvas no se le permite tener ningún contacto con el jugo de uva. Los vinos blancos se extienden generalmente de seco a los vinos dulces. Los vinos blancos más populares son: vinos Rose también se llaman como los vinos rubor. Aumentaron los vinos no son ciertas no son realmente de color rojo, en cambio, tienen suficiente cantidad de tinte rojizo para hacer los diferencian de los vinos blancos. Los vinos rosados ​​se preparan a partir de las variedades de uva tinta. La variedad vino rosado más popular es: Los vinos espumosos tienen una pequeña cantidad de efervescencia intensos. Champagne es el más famoso vino espumoso en muchas regiones del mundo. Los vinos espumosos famosos son: Vinos de postre se preparan a partir del azúcar residual que queda en el vino terminado. Esto le da al vino un sabor muy dulce. Los vinos de postre varían de sobre-seco para súper, vinos dulces pegajosos. Los vinos de postre son considerados como los vinos más dulces. Los vinos de postre famosas son: vinos blancos dulces que incluyen (Botrytis (podredumbre noble), vino de hielo (Eiswein), Cosecha Tardía Vino) vinos tintos dulces que incluyen (a finales de Vinos Cosecha y fortificada Vinos) vinos de licor vinos fortificados son los que son producidos con una pequeña adición del licor de uva. vinos fortificados generalmente incluyen los estilos secos y dulces. Los vinos fortificados famosos son: el vino de Oporto Madeira Sherry origen Vinos sin nombre (también llamado antiguos vinos de mesa) vinos tablas son también llamado como vinos secos. Este es el vino que se produce sobre todo en la mayoría de las regiones del mundo. Los vinos de mesa famosos son:




No comments:

Post a Comment